幽幽们~说说~在爱问~里自己的~哪个~回答~自己感觉~非常~满意~捏?

全部回答

    回答:378 被采纳:41 比较满意:4 色女都有什么特征? 无鱼有何可乐? 人的一切生活习惯都可以通过学习和训练来养成吗? 雾里探花能看的清楚明白吗?如果万一没有看清楚该怎么办? ------------------------------------------- 提问总数:360 比较满意的提问:27 什么样的人嘴最甜? 都说月亮会惹祸,是真的吗? 一百万钱从天而降你接是不接 上帝说哪种语言? 花木兰是怎样在众男士的眼皮底下生活的? 半夜回家走到半路发现一神秘人紧随其后,你的本能反。
    。。 公话旁一短裙美女正站着打电话,你的一元钱滚到美女脚下,你是拣还是不拣 上公厕时,美美们为啥总爱往右走,从无例外。不懂!不懂。。
     女人与男人打架,谁赢? 和尚都是怎么当上的? 什么样女人可以当老婆,什么样女人可以当情人? 多看几眼帅哥或美女,会咋样? 魔鬼的身材怎样? ~~长大成人需要经历的事~~幽幽的说 睡觉时手放在什么位置为最好? 风雨交加的夜晚最容易发生什么事? 夏天穿衣需要注意什么? 老鼠爱上猫的后果? 手机掉进马桶怎么办? 半夜手机被人恶打你怎么处理? 哪个地方的美女最多? 女人味是什么味 男人的温柔是什么样子的? 草船借箭中:如果诸葛最终没能借到箭会怎么样? ·不识字的好处· 怎样把一个字看透———我 。

人人都认为自己的答案最好,可是虚伪的人不说。

来了就满足~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最满意的回答还没有出现,不会太远。出现以后会告诉学者的

幽幽们能回答我都会觉得满意的

全都满意,因为我高兴来这