BT下载完成至100%后继续上传,这是的上传共享和做”种”有什么区别吗?

BT下载完成至100%后继续上传,这是的上传共享和做”种”有什么区别吗?BT下载完成至100%后继续上传,这是的上传共享和做”种”有什么区别吗? 另外,种子是不是一定要完成度为100%的连接才算呢?有没有不满100%的种子呢?

全部回答

BT下载完成至100%后继续上传,这是的上传共享和做”种”有什么区别吗? 另外,种子是不是一定要完成度为100%的连接才算呢?有没有不满100%的种子呢? BT下载完成至100%后继续上传,这是的上传共享和做”种”没有什么区别 另外,种子不是一定要完成度为100%的连接才算 有不满100%的种子啊 你一边在下载一边同时就在做种上传

不是一定要完成度为100%的连接才算的, 只有有种子,不管是多少,都可以上传到别的用户那里的。 你这两种做种都是一样的