我想知道怎样往博客上传照片

  我不会往博客上传照片,有谁能告诉我具体的步骤先谢谢了啊.

全部回答

    首先,编辑状态下单击"图片",这是出现"图片管理,相册管理,上传图片"字样   然后,单击"上传图片",出现的画面上显示图片一到图片五,一次最多可以上传五张,当然也可以传一张.   再次,点击"浏览",你就可以把存在机器里的照片上传,打开以后在下方的"预览"框里会出现你想传的照片   最后,按"确定"按扭,此时会出现一个小人在上面跑,如果上传成功,系统会提示上传成功.  注意:单张图片不能大于1M,只能上传JPEG图片  如何缩小图片及把图片转换成JPEG图片   打开图片,鼠标右键单击,点编辑图片,可以在编辑状态下对图片进行缩小你所需要的比例,最后保存的时候把图片转换成JPEG型图片即可。

你好。如果是更改博客首页的个性图片。首先登陆你的博客---管理博客--博客信息设置----个人基本信息--个人基本信息中心---更改图片---浏览---确定就可以了 如果是文章里添加图片,在你的发表文章框下面,有图片剪辑拦。浏览确定就可以了,这是添加自己电脑里的图片。如果添加其他网站的图片,复制粘贴就可以了

新浪BLOG? 管理博客--左边快速通道(上传图片)--然后就可以看到上传界面了。一次最多可上传十张图片。 在上传的时候请注意下面的选择相册,你是要传到哪个相册里。可以通过选择相册旁边的创建相册按钮添加自己所喜欢的相册名并往里面上传照片。 回答完毕,记得采纳!