人类MS升级问题

我现在31级,暮色森林和湿地的任务都完了,我要去哪里升级有快有安全呢?请大虾帮帮小弟,先谢谢了

全部回答

    alx,,南海的做了吗,做了以后基本33~35还有荒芜,jjg,沉泥沼泽,要做好战斗准备了,然后是jjs,等等,中间还有几个fb,不过现在fb不好组队,租了一半基本就有人说大号活动就要走,, 个人感觉3~38时候找个35左右的fs一起爆怪很快的速度,比任何任务都快,基本1小时左右1及,地点沉溺沼泽,渔人,那里刷的快都是5~8个一组的35左右的怪,如果2个人技术不错+巫师之油,升级速度惊人。
    我和好友的小号牧师,法师,战士,ss都在那里度过的32~40,中间会做几个容易的任务升级 。

楼上说的对,可以参考的了。。。。。

    alx,,南海的做了吗,做了以后基本33~35还有荒芜,jjg,沉泥沼泽,要做好战斗准备了,然后是jjs,等等,中间还有几个fb,不过现在fb不好组队,租了一半基本就有人说大号活动就要走,, 个人感觉3~38时候找个35左右的fs一起爆怪很快的速度,比任何任务都快,基本1小时左右1及,地点沉溺沼泽,渔人,那里刷的快都是5~8个一组的35左右的怪,如果2个人技术不错+巫师之油,升级速度惊人。
    我和好友的小号牧师,法师,战士,ss都在那里度过的32~40,中间会做几个容易的任务升级。

安全?哪里都不安全.pvp无处不在... 30-40的地图: 最不安全的:荆雌谷.阿拉希. 一般很少人去的:凄凉之地. 相对安全的:尘泥沼泽.荒芜之地. 如果楼主FWQ联盟占优.建议去荆雌谷.毕竟,30-40升级任务.这里是主流.如果不是.建议去凄凉.尘泥沼泽.荒芜之地.阿拉希.pvp相对较少.