如果撤销问题会被扣分吗?

没有满意的答案,可以撤销问题吗,那样会被扣分吗?

全部回答

如果撤销问题: 1.有人问答的情况下,会被倒扣分; 2.没人回答的情况下,不倒扣分; 无论何种情况赏分都不退还。 选择无满意回答,不倒扣分,赏分也不退还。 【岛主有话】不如采纳一个相对接近的答案,做个顺水人情(反正不要自己掏腰包,采纳分是系统给,说不定哪天对方还会请你喝上一杯咖啡呢^_^^_^),同时在感谢语里指出答案的不足之处!

那是的!无满意回答!

没有满意的答案,不要选“撤销问题”,那样会被扣20分的。选“无满意回答”,也是撤消问题,那样就不会被扣分了。