搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

比较复杂的2手房买卖问题 希望大家都看看给点建议

事情是这样的 想买套房子 2手房 此房子现在在出租 房价约定41w 卖家希望全款 而我只能贷款买 中介说帮忙掂下钱 等贷款下来了 再把钱还他们 于是今天 约定交定金 并签协议 但中介说不希望我见房主 说怕房主不愿意 因为我是的贷款买的 我很怕这个环节中有问题 中介有猫腻什么的 请大家明眼人帮我看看 谢谢了 我不求能和卖家谈价格 能让房价便宜 只有中介能够诚信 减少我不必要的费用

这是中介在骗人。因为你不和房主见面,到时成交了,你买房子花了多少钱?房主卖房子挣了多少钱?你们双方都不知道底数,中介想在你们中间挣多少,就是自己说了算啊。还有这个房子是否还有其他的债权、债务关系,不和房主见面,你是否能搞清楚啊? 你肯定要坚持和房主见面才行。

这是中介在骗人。因为你不和房主见面,到时成交了,你买房子花了多少钱?房主卖房子挣了多少钱?你们双方都不知道底数,中介想在你们中间挣多少,就是自己说了算啊。还有这个房子是否还有其他的债权、债务关系,不和房主见面,你是否能搞清楚啊? 你肯定要坚持和房主见面才行。收起

0 0
收起 提交
加载更多

明眼的一看就知道中介在骗人.我也曾买过二手房,房主真要卖房,才不介意你是贷还是全款呢,反正你到时是还银行而不是房主!这中间就是中介在吃差价,非常明显!千万要小心!还有这个房子是否还有其他的债权、债务关...全部

明眼的一看就知道中介在骗人.我也曾买过二手房,房主真要卖房,才不介意你是贷还是全款呢,反正你到时是还银行而不是房主!这中间就是中介在吃差价,非常明显!千万要小心!还有这个房子是否还有其他的债权、债务关系,也要搞清的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

小朋友,你这么大个人总要人帮你做,你不觉得你好没用,如果你在洞房又要人帮。我这次不告诉你,你是男人自己搞好去。

小朋友,你这么大个人总要人帮你做,你不觉得你好没用,如果你在洞房又要人帮。我这次不告诉你,你是男人自己搞好去。收起

0 0
收起 提交
加载更多

很简单,中介在吃差价。

很简单,中介在吃差价。收起

0 0
收起 提交
加载更多

房主都不来,和谁签合同?万一中介卷款逃跑,那就冤大头了。这么可怕的事也许不会,但猫腻,问题定是存在的,你这样法律上得不到保护的。

房主都不来,和谁签合同?万一中介卷款逃跑,那就冤大头了。这么可怕的事也许不会,但猫腻,问题定是存在的,你这样法律上得不到保护的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

既然你已经不想价格上的事,不让见房主也就算了,关键你要检看该房的两证是否齐全(房产证和土地证),否则交了定金而房子又不能过户你就惨了。

既然你已经不想价格上的事,不让见房主也就算了,关键你要检看该房的两证是否齐全(房产证和土地证),否则交了定金而房子又不能过户你就惨了。收起

0 0
收起 提交
加载更多