中国式离婚里的娟子和刘东北最后结果怎么样了?

全部回答

    第二十一集 宋建平让林小军帮忙劝劝林小枫,离婚对大家都好。林小枫坚信宋建平有外遇,为了拿到“证据”,她买了DV,抓住一切机会,跟踪拍摄宋建平的行踪。 娟子开始网恋,借此排遣心中的苦闷,宋建平劝娟子要小心行事。
  娟子去见网友,喝得大醉,那人不怀好意,送娟子回家并想借机强奸娟子。  林小枫跟踪宋建平多日,一无所获,她转移目标来到娟子家,误打误撞救了娟子,可她却认为逃跑的人是宋建平,她愤怒的给了娟子一耳光。
  第二天,娟子怒气冲冲的找宋建平兴师问罪,宋建平无言。 林小枫买了录音笔回家套宋建平的话,可是并没有录到她想要的“证据”。林小枫去找杰瑞,建议他取消宋建平去西藏工作的计划,严重影响了宋建平在医院的形象和工作。
     宋建平就要去西藏了,林小枫决定加紧动作,在宋建平走之前抓到“证据”,她主动打电话给娟子道歉并约她吃饭,娟子答应了。 第二十二集 林小枫准备了安眠药和相机,想迷晕宋建平和娟子,趁机拍下他们的裸照。
  她把安眠药捣碎,并准备了红酒。面对娟子的真诚与信任,林小枫犹豫了,她把安眠药倒进了水池。   当当不肯喝牛奶,并失手打碎了杯子。林小枫心烦,把当当推开,当当被碎玻璃片划伤了脸。
  林小枫决定为了当当原谅宋建平的“不忠”,宋建平对这个强加的罪名很恼火,他每天下班后滞留街头或在办公室玩游戏,他不愿意回家,不愿意面对林小枫。 娟子不愿意见刘东北,刘东北质问娟子是不是爱上宋建平了,娟子承认。
    林小枫约兵临城下见面,宋建平答应了。林小枫终于见到了兵临城下――宋建平,林小枫觉得自己被戏弄了,她把家砸了。当当拿水果刀划伤自己的手,以此来引起宋建平和林小枫的注意。当当被送到医院,林父林母前去探望。
  林母气愤之下煽了林小枫一耳光,心脏病发入院。 林小枫到医院去找宋建平,并当着宋建平的同事数落宋建平的种种“罪状”,并准备跳楼,宋建平万般无奈,当众跪下,颜面扫地。   第二十三集 刘东北因为娟子的事约宋建平见面,并用酒瓶打伤了宋建平。
  宋建平住院,对娟子说到了他对婚姻的看法和感悟,林小枫前来探望,正好听到宋建平的心声,她泪流满面,没有进病房直接走了。 林母病重,弥留之际,叮嘱林父不要让林小枫知道她的身世。但是在林母的墓前,林父告诉林小枫,林母并不是她的亲生母亲。
     林小枫受了很大的刺激,她在海边坐了一夜并打电话约宋建平见面,宋建平推托了。 宋建平医院的院庆酒会上,林小枫不请自到,并当着全院人的面要求发言。出人意料的是,林小枫说的是自己这些年来对爱情婚姻的感悟和看法,并当众宣布她同意和宋建平离婚。
   面对林小枫的转变,宋建平不知道该何去何从,在宋家空荡荡的客厅里,夕阳的光辉映在离婚协议书上。   >。

离婚了,虽然离了的那一阵还像朋友一样还可以,不过最后刘东北又和别人女的结婚了。所以他们最后还是分道扬镳各走各的人生路了。

离婚了,孩子也没要

离婚了

离婚啊