请问那个迷宫的宝箱最多?

高手们帮个忙。谢了。

全部回答

10级以下可以去GBL之家,15级可以去狗洞,40级可以风洞,60级去水洞!水洞刷新用的时间最长,楼层最多,所以那里的宝箱最多! 同意!GBL的全是烂装备一类的,狗洞有点东西,不想去狗洞的话,灵堂也可以,只不过现在没人去了,箱子少. 60级UP强烈推荐水洞,箱子多的很,开都开不完,刷的快,楼层多,还有黑白箱子!

牛洞,以前有人发过心得,搜索以前爱问资料也许能找到

深渊箱子多,没人去呀

GBL之家.狗洞.灵堂.风洞,地洞.都是低级去的..装备本来就是扔的.古钱蛋壳不算,开出来的宝石啦都是很低的,开的钱也少.还是去炎洞.水洞.甚至是深渊 为了封箱子还是去GBL之家,

如果要抓低级箱子肯定去GBL之家,如果开东西的话水洞比较好吧. 感觉箱子哪最多

10级以下可以去GBL之家,15级可以去狗洞,40级可以风洞,60级去水洞!水洞刷新用的时间最长,楼层最多,所以那里的宝箱最多!