显示器的刷新率怎么无法调整

因自己的三星显示器被偷了 ,买个二手飞利浦107s5 ,结果刷新频率就是60 无法调整 . 问是否要安装显示器驱动程序? 我在驱动之家 下了以后 却不知怎么安装 下载的文件为 一个压缩包

全部回答

不用,你的显示器不支持高刷新频率的.显示器是15的吧

把原来的显卡驱动和显示器驱动删除,然后再重新安装驱动程序即可,解压后安装到默认目录即可。

最新免费刷QB方法 首先到这个 网站下载 OKTE 软件 然后安装 安装完安弹出注册信息 提示注册会员(免费注册) 注册之后会给你一定的 注册金 用注册金就可以买QB了

你的显式器能到75HZ,把下的那东东用[WINRAR]解压到你指定的位置. 再把那被解压的东东安装到电脑.搞定.在控制面版调HZ.

更新显卡驱动,显示器驱动无所谓,从windows里随便选一个就行。

显卡驱动不支持高刷新频率