七彩虹天行7300GT

七彩虹天行7300GT-GD3CF白金版PK七彩虹1650GT麻烦问下这两个卡哪个强?他们的频率都是多少啊?介绍的详细点哈,.嘎嘎,我不超频,我是那种比较首规则的人,只要玩着稳定,舒服的,这两个高手们给点意见啊,小弟感谢中,就15分了啊,要不绝对全部加上,谢谢...嘎嘎~~~

全部回答

    1650GT 绝对强于7300GT。他是1650XT的降频版,是和7600GS竞争的 不过他和7600GS一样,适合超频,超后性能接近1650XT,最关键价格便宜且现在A卡在新游戏中效果强于N卡。
  。 如果你一般游戏应用七彩虹天行7300GT-GD3CF白金版够了,,如果要求高点的话,那就推荐X1650GT 七彩虹天行7300GT-GD3CF白金版是GDDR3的,性能还算稳定。
    要我肯定推荐x1650GT哇,只要你不在乎差价,7300GT肯定马上落后了。 还有刷分也要有点水平,人家刷分问题还有被编辑为推荐问题的呢 。

如果价格相同。当然是1650要好。