盗版系统的Windows Media Player11哪里能下载?

全部回答

    《Windows Media Player 11 简体中文版》 微软官方的 Windows Media Player for XP 简体中文版,Windows Media Player 11 for Windows XP 为数字媒体提供无以伦比的选择和灵活性。
    通过它可以轻松管理计算机上的数字音乐库。数字照片库和数字视频库。享受将收藏轻松带到任何地方的乐趣。 如果你用的XP是盗版的: 删除C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Windows Genuine Advantage\data\data。
    dat 然后 “断开互联网” 后再安装即可 本方法验证成功 。

  这个你下载了也装不上的!因为微软要进行正版认证的,你的XP是盗版的,肯定是通不过的。
   你可以把他先下载下来,然后在去的下载首页--系统工具--系统其他,下载一个,下载后即可安装,然后你再安装Player11,你可以大胆的进行认证,包准通过,然后你就可以安装播放器了,还可以用同样的方法安装最新的IE7,一样可以通过正版认证!你还可以去微软的网站进行你的盗版XP升级!不花钱使用微软的最新产品,你说爽不?。