知识人沟通答疑

“知识人沟通答疑”分类里,和谁沟通,谁来答疑?编辑?管理员?还是俺们自己呀?

全部回答

按设立的初衷:该分类主要侧重于解决些网友在使用爱问知识人产品所产生的一些非产品使用的事务性,矛盾性问题,加强网友和编辑的互动沟通. 主要目的是增加网友和编辑进行 有效 沟通的渠道. 主要方式是以编辑解答网友的非产品使用问题.辅之以网友间,网友和管理员的相互沟通答疑.

阎王小鬼一起砍 这位网友已经说得很全面了 总之是本着一个目的 为我们的用户创造更好的社区环境,为爱问的美好明天指明路向

大家沟通呗,商量商量如何让爱问办的更好

只能说编辑会看的,但不是总回答,有时可能要邀请。 关键不是谁答,而是谁来解决问题,谁来实施。 问题问到点上,编辑自然就回答了。。。

应该是由各位资深网友或管理员解答各类问题,当然编辑也会时常光顾的!

问得好! 这么有深度的问题,你想得太好了。