请教大家如果家里装的是电信如何玩网通游戏?

家里是电信的,如何玩网通的?如2区游戏.谢谢各位能给予解决问题的人

全部回答

是可以玩的,我做过实验,平时早上6点至深夜4点,建议你去钓鱼;4点到早上6点可以升级杀怪! 中国的网络格局就是这样的,通而不连,连而不畅,畅而不久! 只有中国的网络规划是这样的,这些白痴!因该把信息产业部的官员全部拖出去XX了!

千万别玩,我网通玩电信,卡死了,都快疯了......

用代理FWQ啊 我就在用,效果不错的,一点不卡~

装个统一网关,不过需要交钱,好像是1小时3毛,还有别的类似的免费的软件,就是我记不清名字了

能玩没区别。不过就是卡。很卡

直接可以登陆玩,不过很卡的,建议你不要网通