电脑配置~讯威主板+2.266的CPU+256的内存+80G的硬盘玩传奇卡吗

电脑配置~讯威主板+2.266的CPU+256的内存+80G的硬盘玩传奇卡吗。我用的是网通2M的,不过好卡可以告诉我为什么吗

全部回答

应该是网络问题.你和我的电脑配置是一样的,256内存,80G硬盘,我的是赛扬2.66主频.一点都不卡!!不过我用的是电信.因此,应该是网络问题!!建议去网通专区,好象我去新浪网通聊天室就比较卡!!

除了网速问题,只能玩网通服务器的,还有256M内存也小了点

适用网通的服务器,你一般是网通的线路,使用电信接口的游戏端,就会很卡的,我以前练了电信的一个道士卡得要命,愣是辛苦的卡到了~19级,现在换了网通的~端口来玩游戏~那个后悔啊~早换早好了~ 也不用卡得烦得要命,直和老公吵架~呵呵

1)确认你没中病毒;2)检查启动系统时是否加载太多的启动选项;3)也是最重要的,因为你是网通的线路,一定不要在电信的服务器上玩,建议到36区的网通宽带!

应该没问题!!你看看是不是你的系统问题~~种病毒了吗? 还有你最好进网通的服务器!