搜索
爱问首页 爱问商城

深圳的朋友们:请问深圳那里有烧烤场?

假期好想同朋友们去烧烤,但又不知深圳那里有烧烤场,请深圳的朋友们帮帮忙!我要详细的地址?

有个远点的地方,人也少. 在大鹏还要过去点,金沙湾旅游区 从龙岗坪山过去很快的,靠海边 才20块一人,还可以去大鹏看古城呢!

有个远点的地方,人也少. 在大鹏还要过去点,金沙湾旅游区 从龙岗坪山过去很快的,靠海边 才20块一人,还可以去大鹏看古城呢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

南山的中山公园内也有,只要几十快

南山的中山公园内也有,只要几十快收起

0 0
收起 提交
加载更多

还有个就是在宝安区福永附近的凤凰山,上面有烧香的地方也有烧烤的地方,还可以爬爬山,租一个炉只需要30元,如果买木炭或其东西也有,但是费用另计。

还有个就是在宝安区福永附近的凤凰山,上面有烧香的地方也有烧烤的地方,还可以爬爬山,租一个炉只需要30元,如果买木炭或其东西也有,但是费用另计。收起

0 0
收起 提交
加载更多

除楼上说的地方以外,大梅沙也有,不贵. 另外一个地方值得推荐:宝安桃花源!每人门票只要5元!

除楼上说的地方以外,大梅沙也有,不贵. 另外一个地方值得推荐:宝安桃花源!每人门票只要5元!收起

0 0
收起 提交
加载更多

小梅沙:这不用我说地址了吧!150左右。 东湖公元:深圳水库里面。这便宜只要100。

小梅沙:这不用我说地址了吧!150左右。 东湖公元:深圳水库里面。这便宜只要100。 收起

0 0
收起 提交
加载更多