是不是设备管理器的硬件前面没有黄色问号就代表驱动正常不需要安装?

全部回答

这个是不一定的,因为现在大多数的硬件设备windows都是可以识别并且自动安装驱动程序的,但是可能会有的硬件设备需要厂家另外编写驱动程序,因为windows的驱动程序只能够发挥硬件最基本的功能,还有些硬件设备的高级功能如果不不安装厂家的驱动程序的话,可能不可以正常的使用!

系统就是这么认为的,不过有时也会存在一些小问题,需要自己重装或更新升级一下,品牌机一般没多大的问题。