谁能告诉我挖一车8花要多久?

谁能告诉我挖一车8要多久?因为帽子工想9冲10。所以不知道是做5帽还是8帽冲了。钱不是问题,只希望能快点。4花我是1个半小时,挖一车,请问8花呢?不知道用哪个冲好了,大家给点意见·

全部回答

我因为其他生产的需要,一般都是直接去魔大挖78混点花木的,你要是也有兴趣的话那边不错,带3个宠邮就可以了,冲帽子肯定用5帽冲快,材料方便路也近,8花挖起来没准还受伤治不好,很快就没魔了,不上30级的人基本上一次挖不满。还是挖4花比较快,当然你要是时长双子的话我可以1000/组卖给你一车8花。

要冲帽子做5的比较好,我就是这样冲的

8花?库岛过栅栏挖 时间: 1个半小时-2个小时有1车 当然5的快 8的你不可能直接仍店吧 除非不在乎钱

8花1小时我挖5组左右 不稳定 所以还是挖4花比较好 做4帽子卖店也不太赔的 钱不是问题的话介意直接收花,这才是最快的