粉丝里到底含不含“铅”

有人说吃粉丝汤有易于减肥,可是有听说粉丝里面含有铅吃了以后会的老年痴呆症?

全部回答

粉丝是淀粉做的 +铅作什么? 1)他本来就是通明的 +铅能怎样? 2)+铅增+光亮?呵呵 太搞笑了 熟了一样光滑水亮啊!~ 3)最有可能 也是最没人性的了 压秤!~ 以上回答紧供参考 呵呵!~ 还有 楼上的 你节食得了 怕这怕那的!~东北人要像你这样还叫东北虎(身强体壮 能吃能喝)么?

粉丝汤减肥,放P,一般没铅的,加铅主要是为了让粉丝不容易烧烂, 选择粉丝的时候注意粉丝的透明度,吃先洗洗,放水里多泡会。

啥东西吃多了 对身体都不好 是药还3分毒呢~ 适量的吃 食物基本都没有关系