一把极品40的力枪,高手帮我看看值几钱?

这把枪是力量要求,练力的只要40级都可以用;连击率23%、必杀率49%、力+6、敏+6、没TS,改4的。高手帮我参考参考、看下呀!3Q!

全部回答

没有天伤是缺陷,不过武器级别不高,吸的也没有多大价值,唯一可以称赞的是你的改4,不过仍然难以弥补武器级别低的缺陷,针对此枪,建议差不多就行,应该不会太高,500+吧,不对的楼下补充,呵呵,别用砖头丢我

同意楼上的观点 30W就甩吧,有人买就谢天谢地了!~~`

我觉得可能没那么贵吧,40级也就一下就过了,没时间弄那么多JP,枪的级不够高,就算改4也一样伤害不够高,具体多少钱我也不知道,不过想象应该卖不了多少钱