联想手机a708t开不了机怎么办卡在开机动?

联想手机a708t开不了机怎么办卡在开机动画

全部回答

    使用工程模式,和卡刷类似,不过很方便。
    这个也是绝大多数手机遇到这个问题的解决方法,至于那些直说刷机不说具体方法的人是百度知道的职业流氓,1充满电(其实50%就行)2关机3同时锁屏键+上音量不松手4会出现一个机器人的界面,或者其他的不要在意4会有几条英文,这是松开按键,这个时候音量键是上下,锁屏键+上音量是OK的意思5找出厂设置或者恢复之类的英文,6用音量键移动到目标7用第4条的OK8可能会有很多NO,选择一个不是NO的,9然后再选一次10等待, 2到5分钟11手机出厂设置成功。

  使用工程模式,和卡刷类似,不过很方便。
  这个也是绝大多数手机遇到这个问题的解决方法,至于那些直说刷机不说具体方法的人是百度知道的职业流氓,1充满电(其实50%就行)2关机3同时锁屏键+上音量不松手4会出现一个机器人的界面,或者其他的不要在意4会有几条英文,这是松开按键,这个时候音量键是上下,锁屏键+上音量是OK的意思5找出厂设置或者恢复之类的英文,6用音量键移动到目标7用第4条的OK8可能会有很多NO,选择一个不是NO的,9然后再选一次10等待,2到5分钟11手机出厂设置成功。