谁能客观公正的评价kv2007和rising2007呀

全部回答

你到这里看看杀毒软件评价和排名: 就知道哪个好了(有测试比较的结果) 看中了哪个 也可以在这里下载 都是免费的、正版的、中文的、自动升级的

      从十多年的工作实践看,这两家公司,KV是老牌杀毒软件公司瑞星是后起之秀,都有一套独有的杀毒本领,实际测试,无论是资源占用还是杀毒能力,速度,几乎相同。瑞星略微胜出一点。
     为什么瑞星会胜出?我分析它在这几年投入了巨大的科研费用,而KV江民相对于瑞星略少,差别在此了。     我们单位目前网络系统仍然是瑞星网络版,6个服务器端配400套用户端,效果还是不错的。
     以上实话实说。                        -,'''╭⌒╮⌒╮。                ╱????''。''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。
    爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ 。

  我是电脑公司的,我做一下实际感觉 kv2007比瑞星占的系统资源少,装瑞星开机后哪是相当的慢 但是rising有一个开机扫描的功能比较不错 瑞星的防火墙做的不是很好,弄的局域网内互相访问经常不好用。
   kv2007有一个未知病毒查杀比较好用 瑞星在熊猫病毒出来的时候不能杀掉,但kv2007可以查出来是未知病毒。瑞星在有的机子可能和别的软件冲实,引起蓝屏。这个只是我个人使用的一些体会。