但在安全模式下却能打开,这是怎么回事啊?

急!!!*正常模式下QQ软件打不开,但在安全模式下却能打开,这是怎么回事啊?*我的电脑中了恶意软件和病毒?我把恶意软件和病毒都弄掉后,正常模式下QQ软件还是打不开,但在安全模式下却能打开,这是怎么回事啊?如何在正常模式下也能打开啊?请大师帮帮我啊?

全部回答

    试试winxp激活工具包,包括序列号生成器,网上注册补丁,序列号更改器等。 下载地址:   另外,再给您一个瑞星QQ病毒专杀工具,下载运行即可杀毒。                        -,'''╭⌒╮⌒╮。

                  ╱????''。''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ 。

    先到你朋友或网巴下载以下软件更新后放进你自己的电脑里查杀 1。360安全卫士: 2。超级兔子魔法设置: 3。免费的、汉化的、自动升级的AVG Anti-Spyware 全中文的操作界面 安装后首先升级 将“扫描器”-“设置”中“如何操作”设置为“删除” 然后执行全面扫描 对扫描结果点“应用所有操作”即可全部删除 3种软件交替查杀清理,必要时按F8进安全模式查杀,记得重起。
     然后下载一个新的QQ软件安装即可,最好去官网下载。

    这是中恶意程序或者木马病毒了。 木马杀客2007结合windows清理助手可以彻底解决你的问题 1、安全模式下使用木马杀客全盘扫描 木马杀客2007下载地址: 2、请使用Windows 清理助手把你的电脑清理一遍,保证解决问题。
   下载地址: 下载解压缩后,无须安装,打开软件,点击 “立即清理”即可解决你的所有问题 3、卸载QQ后重新安装即可。     关于你同事电脑解决方法: 1、重启计算机,按“F8”键,调出系统高级启动菜单,选择进入“最后一次正确配置”回车,启动到登陆界面时,输入你的用户名和密码登陆系统,登陆系统后看是否解决问题。
   2、“开始”——程序——附件——系统工具——系统还原——系统还原设置——逐一点各个盘——逐一设置——监视C盘(系统盘)——关闭其它盘——选择恢复还原点(默认)——下一步——点向左的符号选你认为系统状况最佳的时间——系统会提示你一步步恢复原点而恢复正常的。

你打开QQ后等了多长时间?我试过打开后5分钟才出现QQ的,中毒了,重装系统吧

把QQ软件卸载掉了 ,再进行全盘病毒的查杀,一定要把恶意软件清除干净再重装QQ软件了。。一般就可以解决问题。

两种方法:1,在安全模式下,打开任务管理器(ctrl+alt+del)把里面的进程用笔记下来,然后回到正常模式下,在打开任务管理器,查看里面的进程,把多出来的进程一一结束,结束一个打开一次qq,最终找出,是那个进程在作怪,那么他可能就是你没有彻底删除干净的恶意软件!查出它的路径!把它彻底删除!而且注册表里他的信息也要删除!2,把qq卸载了,在重装!