搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

通过中介买2手房,费用是多少?

成交房价的%?

中介费是成交房价的2-3%(买卖双方给一半),上海是2%,国家规定不可以差过3%.具体每个城市不同!

中介费是成交房价的2-3%(买卖双方给一半),上海是2%,国家规定不可以差过3%.具体每个城市不同!收起

0 0
收起 提交
加载更多

各地的地方不同,我知道我们这里。10万以下收取1000 超过10万。是按百分之1收取。。。

各地的地方不同,我知道我们这里。10万以下收取1000 超过10万。是按百分之1收取。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

中介的收费一般是成交价格的2.5%—3%,各地可能会有所不同

中介的收费一般是成交价格的2.5%—3%,各地可能会有所不同收起

0 0
收起 提交
加载更多

我在北京,我买的二手房的中介费用是按照成交价的2.5%的收的,然后在付款的时候把零头给去掉了,我在网上找的国家规定的中介费用是不允许超过3%的

我在北京,我买的二手房的中介费用是按照成交价的2.5%的收的,然后在付款的时候把零头给去掉了,我在网上找的国家规定的中介费用是不允许超过3%的收起

0 0
收起 提交
加载更多

国家规定的是不超过3%,各个公司收费是不同的,你找公司买房的话这些费用都是可以适当的讲价的.

国家规定的是不超过3%,各个公司收费是不同的,你找公司买房的话这些费用都是可以适当的讲价的.收起

0 0
收起 提交
加载更多