游戏人生

游戏人生曾经刚出CS就开始玩了,迷恋的不得了,结果把学位卖了。后来玩传奇,把CS卖了。玩传奇的时候有个结婚系统,不小心和我结婚的是个女网友。后来同居把传奇卖了(现在我都不记得我的传奇账号是多少了)前段时间玩了快2年WOW了,差点把女朋友卖了。现在我玩WOW时间很少了,无聊就上线玩玩战场聊聊天,看看风景。大多时间放在工作和女朋友身上的~~文采不好,大家有没有感觉我是不是被游戏玩了?大家对此事有什么看法?

全部回答

  恭喜你从游戏中走出来!!! 被游戏玩了这么长时间你能走出来真的很不错,至少我现在还没有走出来。 游戏---消遣而已,可是大多数游戏迷们简直比工作还疯狂,有时间就是游戏,游戏,什么工作、老婆、孩子统统一边(其实我自己也好不了多少)。
   关上电脑,一天下来除了疲劳就是眼睛花、头疼、腰酸背痛的,弄的一身毛病,游戏里的东西再好也是虚拟的(自己也明白,还是控制不住); 渐渐忘了WOW吧,这么经典的游戏都能放下,不会再有任何游戏能左右你。
   真的恭喜你,解脱了!!!!!!。

把你女朋友发展到WOW里面来,那样你就可以陪女朋友,还可以玩WOW! 我们公会有好几对哦,方法很见效!

汗~~~~你够胆的

    我大学才开始接触电脑,当时什么都不懂,第一次上网10分钟就吐了,后来慢慢被宿舍的网虫拉着去打星际,打了半年又开始玩cs,后来又跟他们玩暗黑破坏神,天天通宵刷莫非斯托,就希望能刷出爆风者统治大盾,后来又玩起了奇迹,那时侯才算是真正的"联 通",每个月有28天都在通宵,记得那时侯我一身+9传说,全服务器就三个人发亮,那时侯确实有成就感,再后来奇迹就彻底被外 挂腐蚀了,我的号练到300级也抢不过一个100级左右的外 挂,后来我真的伤心失望了,就放下了这款游戏,迷上了奇迹私 服,到现在为止玩了得有上百个私 服了,都几百转,来寻找当年的感觉,转眼大学毕业了,工作了就没有太多时间玩了,现在偶尔练练完美世界,我在华东万里服务器,67级小武侠,名字是忧伤的布鲁斯,现在也是每天下班玩一会。
     听说奇迹世界马上就要公测了,我真诚期待着。。。。 愿与我有共同兴趣爱好的骨灰玩家一起,在奇迹世界见面。 。

没有传奇你哪来的女朋友?别过河拆桥阿

能看开最好,再没有什么可以束缚你 如果不能摆脱,就顺其自然把。。俗话说:强扭的瓜不甜