谁能介绍一下现代典型战机的耗油量!

最好多介绍几种?

全部回答

我只知道F-22耗油率是7.0千克/牛,苏-25是133.6千克/牛,A-10是39.9千克/牛

汽车的耗油率是升/百公里,

  战机的耗油量(公斤)=公斤推力×耗油率×飞行小时 其中耗油率,战斗机的一般为0。7-1。5公斤/每公斤推力·每小时 比如,某型战斗机的耗油率为0。8,巡航推力1000公斤(巡航所需推力大概是飞机自重的12%-15%),那么1小时内将耗油1000×0。
  8=800公斤,假设其设计巡航速度为800公里/小时,那么换算成跟汽车一样的公斤/百公里耗油率,就是100公斤/百公里……(当然,现在汽车的耗油率是升/百公里,那就自己再换算一次吧)。