网速慢得很呀

我上百度的贴吧时,打开3或是4个帖子。页面就会一片空白,包括菜单栏之类的都没有。主机的灯也不闪动了。用刚升级的瑞星杀毒,也没有毒呀。我上网时一般会用迅雷下载东西,速度在60左右,跟这个有关系吗?我看网速太慢就把防火墙也卸掉了。这对吗?谢谢了

全部回答

首先说说吧 迅雷这种下载工具不仅仅占用网络资源,而且很占用内存,如果您边使用迅雷,边上网浏览网页,肯定两者均无法得到很好效果,而且您还使用瑞星杀毒软件……都是很占用资源的,死机也就不足为怪了,网速慢关掉防火墙肯定会提速,但是会造成计算机被攻击,得不偿失,如果您的系统是sp2的,您可以在控制面板,防火墙中打开防火墙。