请高手帮我解决这个问题。

  我的电脑是XP系统的。那次我用大家介绍给我的,杀木马的文件,那天我扫描电脑,然后就把系统文件给杀掉了,开机也开不了了,每次开机就会出现。没有找到BROWSEUI。DII(L),因此这个应用程序未启动。重新安装应用程序可能会修复此问题。这已经是我第二次遇到这个问题了,上一次我用那个大家介绍的杀木马的软件也是把什么程序杀掉了,但把是这个文件。
  我用的那个杀木马软件说是世界最好的,图表带大S的那个杀木马软件。下次再不用了。在这还想提个问题。那次也是因为这个原因我重做了系统,给我重做系统的那个人告诉我,最好不要装卡巴杀毒软件,他说卡巴损坏系统什么的,请问这是真的吗。但我用瑞星实在是不怎么安全,那天我就进了病毒,瑞星杀了又杀,还是没杀掉,糟糕的事一样还是老出现。
  我不想用瑞星,但我有点担心卡巴真的对电脑不好。请大家给我点电脑常识。重做系统,我家这里比较偏僻,唉!~~总之很不方便,我真想自己学会怎样重做系统。

全部回答

  很明显,你系统中browseui。dll这个文件感染了病毒,卡巴在查杀毒的时候,你没有尝试修复,就直接删除了这个文件,导致系统缺少这个文件而无法运行,这不是卡巴的事,而是你设置或运用错误造成的。

   你可以叫你朋友,将系统中的browseui。dll文件发给你,将此文件放到C:\WINDOWS\system32目录下。应该可以解决问题。 建议在你电脑中,安装一个“影子系统”,详细功能,见官网资料 。

    1。先介绍一下browseui。dll文件: 属于:browseui。dll是 Windows 系统文件,用于浏览器UI界面的管理,常见错误: File Not Found, Missing File, Exception Errors 进不了桌面。
  提示,“没有找到browseui。  dll 因此这个应用程序未能启动,重新安装应用程序可能会修复”。 2。修复方法: 用“CTRL+ALT+DEL”打开了任务管理器,在文件菜单下,新建任务(运行),或用快捷键ALT+N,然后输入“CMD”,用系统盘插入光驱,假设光驱为 H:输入命令:expand h:\i386\browseui。
    dl_ c:\windows\system32 然后在运行中输入:regsvr32 browseui。dll,重新启动即可。 如果系统安装盘不好找,可以到网上下载browseui。
  dll 文件 地址 然后复制到本机C:\WINDOWS\system32文件夹内。   然后在运行中输入:regsvr32 browseui。dll,重新启动即可。
   3。卡巴是非常好的一个杀毒软件,只是由于你的系统感染了病毒才出现你的情况,建议你平时注意系统和网络安全,以及系统的维护,最好安装一款防火墙,不要访问不良网站,下载安装程序前一定要先杀毒。

  出现问题是你用杀软不当造成的 建议你的机器装卡巴+360安全卫士+一个专业查杀木马的软件,木马杀客就行了 然后学习一定的安全常识主要是识别一些进程信息就可以了 出现一个进程你要分辨他是否是正常的或者是可疑的就行了 系统补丁一定要打全,用360可以帮你打 在浏览网页时不要去一些不良网站或者小网站,那里容易中网马 至于装系统是非常简单的买一个系统盘插机器里就行了 自己试试就OK了不要把他想的那么难其实非常简单。

此文件为木马或病毒本身主体使用文件,由于杀毒软件清理时不能有效的将启动项修正,可在运行框中输入"msconfig",进入启动选项卡,找到相应的项禁用即可

我用卡巴斯基一年,系统从未出问题,如果你内存512或以上,建议用卡巴斯基互联网安全套装,它的杀木马能力也很强的,不用再装别的木马软件和防火墙了 你开机时插入xp安装盘,然后修复应该就可以解决你现在的问题了 最好以后准备一个ghost,就万无一失了