做到全服第一的龙宫

本人准备练5魔LG..以准备了大量点卡准备狂冲抗..冲到顶好了大概1000张点卡够不够?请高手指点一下还要学什么技能才能成为无敌的?

全部回答

  要想练个厉害的号必须有足够的RMB支持。。 满级,满抗。后面靠的就是装备和宝宝了。。花大量RMB收 BT装备和宝宝。。个人认为装备宝宝是后期的关键。。级别,抗都有上限。点满了就没发展的空间了。

  。而装备和宝宝可以无限发展。现在BT的装备也不少。。RMB战士 只要你有足够的RMB 就行。 你想加5 魔 那对装备的要求就更高了。没JP装备 你防低 血低。遇到 封系 和物理 系 就完了。

  不要以为人物厉害就无敌了,到后期BB也很主要,没修的BB是废物,哪怕再JP。装备也要准备几套,防御性的,灵性的,特技性的。最只要的还是你有没有团队精神,有没有配合性。告诉你,5魔的LG是废物。
  天雷斩都可以戳死你。没看到现在的155LG,血4500+,防1800+。当然部分是战神附加。高手不是一天两天练成的,哪怕你有比尔盖茨那么多钱。3魔2耐。偏向防。这是熊猫儿的观点,我也比较赞同。
  (玩传奇法师得出的经验,嘎嘎,不知道到梦幻里来。。。。)。

我天宫,上次我自己抓了4趟鬼(别人一见鬼多就跑,所以是我自己打的)

你上17173网站上看就懂了。。。。

支持.....我也想过.不过时间问题放弃了. 支持你..加油啊

5魔,不必吧,311还是很强的,5魔的1000张卡恐怕,人应该没问题,但其他的嘛,就没保证了.