手机出现一个问题,电量时有时无!!

手机不知道怎么的,一打电话就显示电量不足,然后就关机!!我拿去修,拿来又是这样,我就认为是我的电池坏,然后就去找朋友拿了一个电池也是这样!!又来去修!!现在手机通话不会在关机了,但是一上网,GPRS连接上去就电量不足,电量只剩一格!!这是怎么了!!!

全部回答

是不是手机与电池接触不好呀?

我想应该是CPU的问题 重植或换 再有就是电源旁边有一个排阻拿掉试一下

可能是电池问题~~~~~~你先把电池放电(放电会影响电池的寿命),然后把导线或者铁线把电池的正负极短路,然后充电10个小时试试!

一般是电源问题,问一问维修部的人电源IC换了没,有没有漏电,

跟我的完全一样... 不过我现在已经好了.. 这是因为手机内部受潮啦... 去买手机的店里叫维修人员拆开维修下... 或者或个主题模式