盾牌怎么用的啦~~~~~~`?

泡泡里有个奖励,我已经得到5个盾 分别是:水晶盾、青铜盾……什么什么的...... 具体到底怎么用?试过很多办法,没用....

全部回答

楼主,看来你是误会游戏了~~ 这个盾牌是用来任务的,并不是给您用来当泡的~~

这是“夜礼服假面”盾牌,任务道具,不能用的,只有过了第十关,就有一个夜礼服披风和假面。任务9是:四人房间玩300次。任务10是:四人房间500胜

这个盾牌是用来任务的

那只是任务的任务道具 ,不是用来弄泡泡的,有了水晶盾、青铜盾……什么什么的......就可以进入下一关~~~

只是进入下个任务的任务道具

比如:你被弹包围的时候(不是被弹包住) 走不出来 你可用盾 这样就不会死