武林外传剧情任务的顺序

最近经常完这个游戏,已经29了,想往枪上发展,网通一鸿图。哪位高手可以把里面剧情任务的顺序给写一下呀,在下感激不尽。

全部回答

    7X的:大富翁[七] 乐善好施(爱心大使) 葵花的秘密[七] 失踪的新郎[七] 圣诞平安夜[七] 小麦的帮助[七] 二钱银子[七] 幽魂水晶球[七] 烽火霹雳弹[七] 大嘴的苦闷[七] 芙蓉的烦恼[七] 诡异乱码[七] 梦境七侠镇[七] 雌雄双煞[七] 最后的真相[七] 范大娘被捉[七] 芙蓉的恐慌[七] 嚣张的大嘴[七] 大嘴的秘密[七] 老白的感慨[七] 怒沉百宝[七] 古怪食材[七] 伪造的剑谱[七] 七侠镇旅游指南[七] 钻石的星辰[七] 能吃的春秋[七] 盗圣的回忆[七] 菩提树下宝[七] 皇城禁卫长[七] 华山岳松涛[七] 记忆的清除[七] 老白的告白[七] 盗墓者心声[十巴掌] 吕秀才思春[七] 七侠镇寻人[七] 长剑气如霜[七] 第二颗牙(烽火弹) 郁闷的老白[七] 烟花满天飞[七] 可怕的记者[七] 真子曾经曰过任务[七] 老白说书[七] 知识问答[七] 真衡山剑法任务[七] 其他:花粉汁液[杏] 飞天狐狸[杏] 长亭古道[杏] 骗子的报应[杏] 艾尔铁诺[杏] 英雄救美[杏] 刘侍郎被困[杏] 盗帅的行踪(八) 平谷一点红(点穴手) 探花的忠告[八] 探花的苦恋[八] 玲珑的心愿[八] 佟石头见鬼[烙] 呢喃的歌声[烙] 盗神姬无命[烙] 两克拉钻戒(排山倒海) 愤怒的贝壳[十] 昂贵的彩礼[十] 亚鹏的委托[十] 落魄的亲戚[十] 迟来的道歉[十] 特别的戒指[十] 儿行千里路[京] 孤单的GG[京] 遗失的金牌[京] 寂寞的MM[京] 。

有些任务有级数限.级数不够就接不了