下拉滚动条时为什么会出现波浪?

全部回答

你好, 显卡驱动没有安装 1.可以在桌面----属性----设置-----高级-----适配器 看的到查看显卡型号和显卡驱动版本 2.如果是品牌机,就很简单了。请登陆相关的品牌技术支持网站就可以得到相关的驱动程序了。 然后登陆 下载最新驱动后安装即可 或下载一个万能显卡驱动(支持大部分任何显卡) 下载地址

    可能是你的屏幕刷新率没有调好…… (调节屏幕刷新率的方法: 1。右键桌面空白处,选择“属性” 2。在弹出的“显示 属性”页中,切换到“设置”页 3。点击该页下方的“高级” 4。
  弹出一窗口,该窗口名字大概是“即插即用监视器。。。” 5。在该窗口中切换到“监视器”页 6。  调节“屏幕刷新率”到“75 赫兹”以上 ———————— 如果你是液晶显示器:那就不用调了,可能是以下的问题: 可能是显卡驱动没有安装好 你安装你的显卡型号,安装一次相应的显卡驱动看看…… (附修改刷新率的图,我的是液晶显示器,所以刷新率是60,不用调的) 。

1。显卡不行。 2。显卡驱动不行。 3。配置太低了。 我觉得是驱动没装吧。 我不专业,不知道对不对。