请问席林神使穿什么衣服?拿什么武器最好哦?

顺便介绍点练及经验啊谢谢

全部回答

神圣+水晶,练级的话建议去遗忘和KT比较固定,野战太累了,个人觉得:)

  25级以后最好能换上米索莉法袍,保持MP的充足,可以用到40级,像你以后去遗忘,KT这些地方都要用到的,特别是进KT,那里适合组大团,你是FS,所以你的MP直接关系到你的队友的生死存亡!武器你可以随便挑选,其实不拿也没什么大碍。
  把买武器的钱省下来买套精灵首饰吧,不错的。一般奶妈都喜欢组大团练的,所以我建议你这样装备!我也是席琳,我24级穿米套去兽人组,32去遗忘组,36混KT,现在43了,还在KT混,这些地方都是要组大团练的。
  。以上我作为一个同行的看法!。

称号是席林神使的话就是说还没有2转喽?我是一套奉献穿到了40而且一直是空手的 席林施法速度慢 不过加血多多还会魔催又能加蓝 准备一套奉献和一套米装怎么组队都没有问题 穿奉献加施法速度,穿米套加移动速度MP也多 跑路和回蓝就穿米 施法就穿奉献 练级的话25以前和战士组或者单练 25以后跟WS组跟战士组都可以 30以后最好找个WS 练级飞快

卡套加水晶仗