有年检无欠费,能过户吗?

看好了一辆96年的二手车,没有原始发票没有产权证没有购置附加税的红本,有年检无欠费,能过户吗?看好了一辆96年的二手车,没有原始发票没有产权证没有购置附加税的红本,有年检无欠费,能过户吗?

全部回答

96年的车本来就没有产权证的,过户时需要补办的,没有购置税凭证的话需要到税务部门查询,如果已经缴纳那么需要先补购置税凭证。另外过户不需要原始购车发票,如果在此之前已经发生过过户的话,建议一定要向上家索取过户发票,否则当你的车以后发生转籍时就会麻烦咯。

能.购置附加税在转户时不要.过户时你应与车主一起办,首先你们要办好车辆交易手续(在"二手车"市场),带上双方的有效证件和车辆户籍证明,到当地车辆管理部门办理.(这样一来你就免去受骗的可能).

将原车主一起领到旧车交易市场,能过户就要,手续让他补办

将原车主一起领到旧车交易市场,能过户就要,手续让他补办; 不能过户就不要,顺便在市场里侃侃其他交易商的车,也许还有机会。

如果你说的那几样东西都没有 那就不好办了 原始发票可能在车管部门 但是附加费的本本丢了很麻烦的 给你的建议就是仍旧使用原始车主的手续 在当地的法律部门立一纸协议 可谓万无一失