如何把土豆网的视频加到自己的BLOG文章里面?

全部回答

  下面有: 分享土豆视频的五种方式,第二种把播放器显示到个人空间或blog: 点下面新浪的标志,出现 1、写新文章 开始写新BLOG文章,选中编辑器下方的“显示源代码”,切换到源代码编辑。
   2、插入代码,不管上面有什么,把插在最后面 在代码框中输入土豆提供的代码,再次选中“显示源代码”,返回普通编辑。 3、发布文章 现在可以返回你的博客查看你的节目了!。

土豆网中的每一个节目会给一个网址代码,你发表blog文章的时候点击下面的方框“显示源代码”,然后把给你的网址代码输入就可以了,然后把“显示源代码”的勾取消,如果要加文字的话直接添在下面就行了~~