买车是春节前便宜还是春节后便宜

现在各个4S店都有很多优惠,价格也调了一些,但也有一些朋友告诉我春节后买车更便宜!真不知道什么时候买了!

全部回答

节前贵一些,节前会涨价.如果是11月就便宜,年前由于运输还有一些其他因素,会涨价.不过一般到了年后价格还是会降回来.所以建议你年后买最好3月低4月买,年后会有一个低谷,因为年前好多有计划购车的人都已经买了,还有就是为新车型让道,或者说借新车上市拉高人气

节后,三月份还会出现一个高潮,那时候会有降价等优惠活动。

买车肯定是春节后便宜啦,但一年当中最便宜的时候应该是在阳历的12月份,而后从元旦左右车价开始逐渐回升,过完春节后开始逐渐回落。

年后出手吧!到3月份又会出新款车,老款的就会给它让道.相信降价还是大趋势!

年后啊。最好刚过完年,不出一个月,否则车就改型了,价格又有所提高。

我曾经是汽车销售,汽车节后起码便宜5000元