搞鬼是年度评选最值得期待的游戏,就是让玩家期待吗????!!!

全部回答

对,赞成!!!什么叫搞鬼更新慢,内容差啊,你自己不愿意玩,滚!!!不要侮辱我们的搞鬼,不要以为我们都像你一样,喜新厌旧,至少我们爱的搞鬼是在我们心中最好玩的游戏!!!不像你们[无夜圣君][瓦瓦][cww520lan]这些人,不想玩??滚!!离开搞鬼,离开你们不喜欢的搞鬼!!!!!!!!

这兄弟,说的太对了 我支持你! 一定要等到搞鬼开放! 不过希望官方能给我们一个具体的时间!

哭啊死 大不了换游戏嘛 伤自己身体划不来

什么彩虹岛 狗屁东西 一看就讨厌 不等就滚呗 你想玩什么就玩什么呗 来这蛊惑 死贱.B

我坚持玩搞鬼,就算等到天荒地老海枯石烂也在所不辞,反正我学习那么好,就只能玩这一个游戏,诶,在沉默中苦等吧

楼上的几个 不想等就别在这蛊惑人心。 你们等不了 不代表别人 等不了 彩虹岛我也去看过 等你们玩了那游戏 又出新游戏 我就不信你们会不抛弃彩虹岛 说的都是一些废话