“regsvr32 actxprxy.dll”、“regsvr32 shdocvw.dll”、“re

“regsvr32 actxprxy.dll”、“regsvr32 shdocvw.dll”、“regsvr32 mshtml.dll”、“regsvr32 urlmon.dll”、“regsvr32 msjava.dll”、“regsvr32 browseui.dll”是什么文件?有何作用?

全部回答

Regsvr32命令是Windows系统提供的一个实用工具,利用该命令可以注册或卸载系统控件,以修复系统丢失的功能。Regsvr32命令以命令行方式运行,同时,Regsvr32命令的正常运行还需要Kernel32.dll、User32.dll和Ole32.dll文件的支持。 详细可以参考: