新手问题

10级拜师之后怎么不能学习技能啊?打怪的时候还是没有法术,要好多级才能用法术?我拜的是方寸山

全部回答

     学习技能要花钱、经验。 没点技能就不会有法术。
     技能名称 学习效果 包含法术 黄庭经 三星灭魔 磬龙灭法 按技能等级提高伤害力 霹雳咒 五雷咒 符之术 飞行符、兵解符、催眠符、 失心符、落魄符、失忆符、 追魂符、离魂符、失魂符、 定身符、碎甲符 归元心法 按技能等级提高防御力 归元咒 神道无念 按技能等级提高灵力 乾天罡气,神兵护法、分身术 斜月步 按技能等级提高躲避力 乙木仙遁 门派法术 : 三星灭魔 功效:克制魔王寨弟子的必杀技,使用后需要休息一回合 使用条件:黄庭经技能达到25级,人物等级达到20级 消耗:150点愤怒值 五雷咒 功效:施展法术攻击对方单人 使用条件:霹雳咒技能达到1级 消耗:30点魔法 飞行符 功效:制作一张飞行符 使用条件:符之术技能达到21级 消耗:50点魔法和2点活力 兵解符 功效:在战斗中逃离战场回到自己门派 使用条件:符之术技能等级达到10级以上 消耗MP:当前所有魔法、90%当前气血,使用失败无消耗 催眠符 功效:令对手在受到伤害前无法行动 使用条件:符之术技能达到10级 消耗:45点魔法 失心符 功效:令对手一定回合内无法使用法术,并降低灵力 使用条件:符之术技能达到40级 消耗:60点魔法 落魄符 功效:使对手在一定时间内无法使用法术,并出现攻击偏差 使用条件:符之术技能达到15级 消耗:40点魔法 失忆符 功效:令对手一定回合无法使用特技 使用条件:符之术技能达到20级 消耗:50点魔法 追魂符 功效:令对手一定回合无法使用物理攻击,并降低物理防御力 使用条件:符之术技能达到20级 消耗:55点魔法 离魂符 功效:令对手一定回合内无法使用法术,并降低躲避力 使用条件:符之术技能达到25级 消耗:50点魔法 失魂符 功效:令对手一定回合无法使用法术攻击,并降低物理防御力 使用条件:符之术技能达到25级 消耗:60点魔法 定身符 功效:令对手一定回合无法使用物理攻击,并减少防御力和灵力 使用条件:符之术技能达到30级 消耗:60点魔法 归元咒 功效:消耗魔法值来补充自己的气血 使用条件:归元心法技能达到1级 消耗:20点魔法 乾天罡气 功效:消耗气血来补充自己的魔法值 使用条件:神道无念技能达到30级 消耗:30点气血 神兵护法 功效:暂时提高武器的命中,下线后效果消失 使用条件:神道无念技能达到35级,人物等级达到30级 消耗:和技能等级数相同的活力 乙木仙遁 功效:平时状态下使用,可以瞬间回到自己的门派 使用条件:斜月步技能达到1级 消耗:10点气血和10点魔法 分身术 功效:一定回合里躲避每回合的首次攻击 使用条件:“神道无念”技能达到 120 级 消耗: 80 点魔法 碎甲符 功效:降低对方多人物理防御力及灵力 使用条件:“符之术”技能达到 120 级 消耗: 50 点魔法 / 人 。

10级拜师之后怎么不能学习技能..你当前经验和钱够不?不够的话就会提示你的经验或金钱总数不足 不能学...再就是每个门派总共有7个技能其中有一个是主技能..不先点主技能 就算经验和钱都有其他的技能是不能点的...你不点技能当然打怪的时候没法术了 使用的法术分等级的 楼上都有 你看看吧..

技能点到不能点为止.前期不用.用得上的技能点就好,比如5雷

    要先学黄庭经啊!!不然的话不能学其他的技能 学的话要先学基本技能才可以学习 其他技能 其他技能等级不能超过基本技能 并且技能达到一定等级后才可以使用 先学下回门派 做师门方便 技能名称 学习效果 包含法术 黄庭经 三星灭魔 磬龙灭法 按技能等级提高伤害力 霹雳咒 五雷咒 符之术 飞行符、兵解符、催眠符、 失心符、落魄符、失忆符、 追魂符、离魂符、失魂符、 定身符、碎甲符 归元心法 按技能等级提高防御力 归元咒 神道无念 按技能等级提高灵力 乾天罡气,神兵护法、分身术 斜月步 按技能等级提高躲避力 乙木仙遁 门派法术 : 三星灭魔 功效:克制魔王寨弟子的必杀技,使用后需要休息一回合 使用条件:黄庭经技能达到25级,人物等级达到20级 消耗:150点愤怒值 五雷咒 功效:施展法术攻击对方单人 使用条件:霹雳咒技能达到1级 消耗:30点魔法 飞行符 功效:制作一张飞行符 使用条件:符之术技能达到21级 消耗:50点魔法和2点活力 兵解符 功效:在战斗中逃离战场回到自己门派 使用条件:符之术技能等级达到10级以上 消耗MP:当前所有魔法、90%当前气血,使用失败无消耗 催眠符 功效:令对手在受到伤害前无法行动 使用条件:符之术技能达到10级 消耗:45点魔法 失心符 功效:令对手一定回合内无法使用法术,并降低灵力 使用条件:符之术技能达到40级 消耗:60点魔法 落魄符 功效:使对手在一定时间内无法使用法术,并出现攻击偏差 使用条件:符之术技能达到15级 消耗:40点魔法 失忆符 功效:令对手一定回合无法使用特技 使用条件:符之术技能达到20级 消耗:50点魔法 追魂符 功效:令对手一定回合无法使用物理攻击,并降低物理防御力 使用条件:符之术技能达到20级 消耗:55点魔法 离魂符 功效:令对手一定回合内无法使用法术,并降低躲避力 使用条件:符之术技能达到25级 消耗:50点魔法 失魂符 功效:令对手一定回合无法使用法术攻击,并降低物理防御力 使用条件:符之术技能达到25级 消耗:60点魔法 定身符 功效:令对手一定回合无法使用物理攻击,并减少防御力和灵力 使用条件:符之术技能达到30级 消耗:60点魔法 归元咒 功效:消耗魔法值来补充自己的气血 使用条件:归元心法技能达到1级 消耗:20点魔法 乾天罡气 功效:消耗气血来补充自己的魔法值 使用条件:神道无念技能达到30级 消耗:30点气血 神兵护法 功效:暂时提高武器的命中,下线后效果消失 使用条件:神道无念技能达到35级,人物等级达到30级 消耗:和技能等级数相同的活力 乙木仙遁 功效:平时状态下使用,可以瞬间回到自己的门派 使用条件:斜月步技能达到1级 消耗:10点气血和10点魔法 分身术 功效:一定回合里躲避每回合的首次攻击 使用条件:“神道无念”技能达到 120 级 消耗: 80 点魔法 碎甲符 功效:降低对方多人物理防御力及灵力 使用条件:“符之术”技能达到 120 级 消耗: 50 点魔法 / 人 。

    学的话要先学基本技能才可以学习 其他技能 其他技能等级不能超过基本技能 并且技能达到一定等级后才可以使用 先学下回门派 做师门方便 技能名称 学习效果 包含法术 黄庭经 三星灭魔 磬龙灭法 按技能等级提高伤害力 霹雳咒 五雷咒 符之术 飞行符、兵解符、催眠符、 失心符、落魄符、失忆符、 追魂符、离魂符、失魂符、 定身符、碎甲符 归元心法 按技能等级提高防御力 归元咒 神道无念 按技能等级提高灵力 乾天罡气,神兵护法、分身术 斜月步 按技能等级提高躲避力 乙木仙遁 门派法术 : 三星灭魔 功效:克制魔王寨弟子的必杀技,使用后需要休息一回合 使用条件:黄庭经技能达到25级,人物等级达到20级 消耗:150点愤怒值 五雷咒 功效:施展法术攻击对方单人 使用条件:霹雳咒技能达到1级 消耗:30点魔法 飞行符 功效:制作一张飞行符 使用条件:符之术技能达到21级 消耗:50点魔法和2点活力 兵解符 功效:在战斗中逃离战场回到自己门派 使用条件:符之术技能等级达到10级以上 消耗MP:当前所有魔法、90%当前气血,使用失败无消耗 催眠符 功效:令对手在受到伤害前无法行动 使用条件:符之术技能达到10级 消耗:45点魔法 失心符 功效:令对手一定回合内无法使用法术,并降低灵力 使用条件:符之术技能达到40级 消耗:60点魔法 落魄符 功效:使对手在一定时间内无法使用法术,并出现攻击偏差 使用条件:符之术技能达到15级 消耗:40点魔法 失忆符 功效:令对手一定回合无法使用特技 使用条件:符之术技能达到20级 消耗:50点魔法 追魂符 功效:令对手一定回合无法使用物理攻击,并降低物理防御力 使用条件:符之术技能达到20级 消耗:55点魔法 离魂符 功效:令对手一定回合内无法使用法术,并降低躲避力 使用条件:符之术技能达到25级 消耗:50点魔法 失魂符 功效:令对手一定回合无法使用法术攻击,并降低物理防御力 使用条件:符之术技能达到25级 消耗:60点魔法 定身符 功效:令对手一定回合无法使用物理攻击,并减少防御力和灵力 使用条件:符之术技能达到30级 消耗:60点魔法 归元咒 功效:消耗魔法值来补充自己的气血 使用条件:归元心法技能达到1级 消耗:20点魔法 乾天罡气 功效:消耗气血来补充自己的魔法值 使用条件:神道无念技能达到30级 消耗:30点气血 神兵护法 功效:暂时提高武器的命中,下线后效果消失 使用条件:神道无念技能达到35级,人物等级达到30级 消耗:和技能等级数相同的活力 乙木仙遁 功效:平时状态下使用,可以瞬间回到自己的门派 使用条件:斜月步技能达到1级 消耗:10点气血和10点魔法 分身术 功效:一定回合里躲避每回合的首次攻击 使用条件:“神道无念”技能达到 120 级 消耗: 80 点魔法 碎甲符 功效:降低对方多人物理防御力及灵力 使用条件:“符之术”技能达到 120 级 消耗: 50 点魔法 / 人 。

要先学黄庭经啊!!不然的话不能学其他的技能 我65小道士