怎么修复CAD201?

怎么修复CAD2012

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

    第一种方法介绍: 1。请打开“我的电脑”——>点击上方的“工具”——>选择“文件夹选项”——>切换到“查看”选项卡中——>下拉滑动条,将“隐藏已知文件类型的扩展名”前面的勾去掉——>点击确定退出; 2。
  在cad软件保存图形文件时,同时会生成一个后缀名为bak的备份文件,在电脑上找到这个。  bak的文件(文件名与出错的文件名一样),复制到自己电脑中——>将。bak更改为。
  dwg后就能打开; 第二种方法介绍: 1。在“文件(File)”菜单中选择“绘图实用程序/修复(Drawing Utilities/Recover)”项,在弹出的“选择文件(Select File)”对话框中选择要恢复的文件后确认,系统开始执行恢复文件操作; 2。
    如果用“Recover”命令不能修复文件,则可以新建一个图形文件,然后把旧图用图块的形式插入在新图形中,也能解决问题。

    解决办法: 1。还原法: 把CAD原始的安装文件放到当初的位置,这样你就可以卸载了。 2。釜底抽薪: (这是我自创的一种方法,当初也是为了解决CAD才想出来的,不过还可以用在别的很多软件里) 第一步:删除CAD2012的安装文件,注意不是原始安装文件,是安装在C盘里的。
      (也可以不删,不过为了腾出硬盘,还是删掉的好) 第二部:删除CAD2012的注册表。 删除的方法有很多,但是,我只会一个最简单的。 下载魔方软件-安装-打开-点击“应用”-清理大师-注册表清理-查找-输入“AutoCAD2012"-扫描-清理-完成。
   第三部:重新安装CAD2012(如果不行的话,可能需要重启一下,忘记需不需要了) Auto2012是目前包括CAD2013中,最好的CAD版本了,丢弃太可惜了。