PDA维修

我的DELL X3备用电池有问题.请问那里可以维修

全部回答

  水平较高的修手机的地方都可以修。 先自己修,如果是接触不良,用酒精棉球擦洗触点,一般问题即可解决。如果不行,用万用表测一下输出电压,如果电压很小,就要重新做电池了。方法是, 用刀片打开电池,取出电芯,从卖手机电池的地方购一至两块大容量的电池,然后安装到备用电池的壳里,接好线路,封闭即可使用。
   手机电池一般使用3。7V电压,PDA的电压适用范畴是3。5-4。2V,诺基亚的电池一般都是大容量,待机时间长,一般1300毫安的水货或者代用品每块也就20多元。不妨试试。

不建议学楼上的方法修,一个修手机的人员对于PDA来说不专业,且如果让非厂家授权人员维修对于以后的售后问题的有很大影响,厂家下次有权利拒绝维修 建议还是联系DELL公司维修 DELL全国免费服务热线8008582222