魔兽世界专业技能问题

我是BL巨魔60级LR,现在专业为大师级裁缝(靠洗月布)+初级FM(分解专用),现在想洗成工程学+采矿,想去单刷完美厄运,老是摇摆不定,不知道该不该换专业(要考虑到资料版时的前途)希望可以给点意见,谢谢

全部回答

当然好拉``裁缝``即使做出好东西`(燃烧远征)``也一定是绑定的``没理由`LR穿`布吧```这年头`FM``N多人``而且为了`弄声望``人都疯了`` 还有就是```(燃烧远征)````新出珠宝+工```所要的材料很多是靠挖矿出的```只要努力+RP``就多钱拉``而且```工程好玩``

裁缝猎人删除是肯定的! 猎人最应该学的就是工程了. 而楼主既然喜欢刷厄运 那么初级的FM不能删除啊.经常要分解东西的. 工程无论是在副本里还是PVP都是猎人的最佳选择.

  厄运完美供品LR必须要学习分解。这样赚钱才有效率。但你工程由头学下没办法。不过你现在洗了裁缝。学工程。收材料练起来也划算。工程有很多东西对完美厄运有用。例如:隐型器每次到内门那里用。这样就安全度过~ 冲锋帽子。
  国王前那个门 冲锋一个怪 冰一个怪。开门 假死。~方便安全~。炸弹。小小成本 省时间去打内门钥匙。更加效率。加上。工程LR是十分强悍。就史诗任务XLSS厄运炸虫子就实用了。PK丢炸弹。冲锋 控制。
  等等。对LR帮助十分大。所以现在洗裁缝也划算。LR还是工程的好!。

建议把裁缝删了学工程 不过FM删了的话你刷供品的东西不能分解要少赚很多钱的  当然不用工程也可以刷完美供品啊