生化危机4的问题

为十么我在城堡里找不到后花园.是从十么地方进入的,我没进入就遇见艾达了,则么回事?

全部回答

简单模式下没有后花园的,很多地方难度降低了不少,你往后玩还会发现的,比如在打到钟楼,是不用进的,可以直接开开关转换天桥。拿王之圣杯和后之圣杯,只需要走后之圣杯的剧情即可。 个人感觉这些对游戏影响不大,只是对新手的照顾,无限火箭筒,冲锋枪都还能在简单模式下打出来。唯一通关后不会出现专家级难度。

简单模式,有很多地方是不需要要进去的。有些道具也给你免了,在普通难度下就都会出现。并且普通难度通关还会给你增加一个更难的难度,叫专家难度。 次难度通关若是在PS2上会出现隐藏要素,比如激关枪等等。

你玩的是简单模式,不能进花园.一般模式或专家模式才能进.