强烈希望蜗牛把机甲世纪的地球阵营和火星阵营实力改革

  玩机甲世纪这游戏有段时间了!给我的感觉地球玩家“人满为患”火星玩家“寥寥无几”我是玩火星阵营的!地球玩家多也许是气氛好升级就快 也许是怪密集升级快 不管怎样地球的平均级别装备要比火星高很多很多!我玩的是北京专区 地球最高级别39级 火星最高级别34级 这都无所谓 只要有人气什么都好说 但你去火星看看 基本没什么玩家也没什么新人进来 就那几个级别高一点的在玩 到了冰冻和前线静海看到的全是地球阵营的 郁闷啊 以后可怎么玩?!希望代理能暂时关闭地球阵营新人的加入 给火星一点点人气吧 蜗牛救救火星吧!!!!。

全部回答

唉~~~~在地球都丢几颗核弹把 它炸平了不就完事了嘛!! 或者你们都给火星一点好装备就OK了麻~

有问题向蜗牛客服提,这没GM,说了没人看

你的提议直接影响到了我公司的利益问题 因此你的问题被驳回!!感谢对蜗牛的支持!