白酒中哪个牌子的酒比较好喝?

我想在过节时送给父亲几瓶白酒 但不知道哪个牌子的好喝 我不认为价格越贵酒就越好 所以告诉我价格不要超过300元的好酒都有什么?谢谢!

全部回答

推荐茅台和五粮液比较不错,价钱在400左右,这两种酒档次差不多,五粮液比较好喝。度数越高越贵,最好就买50多度的,口感好。另外的金剑南和剑南春也还可以。给父亲买又不是送礼就不用买上千的了,也不见得合适。还有就是不要随便在什么店里购买,不可靠,最好去专门的烟酒专卖,价格公道还确保了质量。

如果追求品牌的话,买五粮液,茅台。但个人推荐以下品牌:剑南春,全兴大曲,泸州老窖

剑南春,应该不到300,和五粮液是一个档次的

一杯二锅头

你的心意到了就行了,俗话说的好,万恶淫为首,在事不在心,百事孝为先,在心不在事啊!

买百年大连