我从网易相册向我QQ空间传照片全不显示怎么回事?

所有的图片只显示说此图片只限于网易用户交流使用?怎么办啊?

全部回答

163的相册.百度的空间相册等等好多大网站的图片都是不提供直接链接的.如果你要链接自己喜欢的图片.我给你提供个比较好的网站.你把图片上传上去就可以了. 希望您满意.

     上传到网易相册的图片是只限于网易用户交流使用的  现在的网络相册大部分都启用了防盗链功能,只有在本网站使用时才可以正常显示,类似的象搜狐的相册,就只能在搜狐的论坛或者BOLG上正确的使用。
    建议去那些小型网站提供的相册,因为技术的原因,估计应该没有设置。      另外也可以在网上申请个空间把图片传上去。我经常用google的googlepages的空间存东西,虽说只100M,但是多弄几个帐号也还够用哈。
    你如果没有google帐号的话可以联系下面的邮箱,我可以邀请你注册google,你再激活googlepages就有空间上传了。

第一你在添加相册目录的时候,下面就有三种选择供你选,一是完全公开,二是完全私有,三是需要密码。不想公开,你就选完全私有就行了。如果是已经建好了的相册目录,你点一下打开那个相册,上面有一个目录属性,你点开,再点完全私有,确定个改后,别人也不知道你有这个相册目录了,也看不到你的相册了。