不是北京市民可以够买一卡通吗?

去北京旅游几天,如果可以办的话是否要带什么证件? 所有的公交车,地铁,出租车都通用?能省多少?

全部回答

是人就可以,我的意思是行李还不能买IC卡。 需要嘛?人民币。 所有的公交车,地铁,出租车都通用?能省多少? 公交车所有,地铁所有[说现在],出租车30% 能省多少? 地铁、出租车不省; 900以下公交0.4元/次[单一票制]或打4折[分段计价] 900以上公交打8折。 车站、邮局、部分银行都发售。 望有用。

都可以买的,但是要押金,等你退卡时就还你钱了,非常的方便啊

肯定地告诉你,可以.

我们同事就不是北京人,我看他就拿着一卡通呢。我想应该不是特别难办吧。本来人家来北京玩就应该照顾,这才像首都的样子呢。我只知道公交车有的4毛,有的6毛。出租车好像用这个的少,因为特麻烦。