问几个50级的问题

1,50级怎么升级快?? 2,枪的首饰只能用钻石更好吗?怎么没有攻击的戒指卖呢?

全部回答

    我对楼上的朋友第1点感觉不是太好 1 我感觉50的枪带钻石套穿+7的衣服就直接去群18里的败类吧 刷收割者和骷髅将军的经验怎么可以跟刷败类的比呢? 刷败类群到56级之后。
  开始让医生加GF刷18里的大盗 一直刷到60!这样比较快 2 既然是群怪。首先需要顶住一大堆怪的攻击。    所以首选是钻石套。60级以下的首饰。也就是钻石套加的防御比较多了。
  !枪去刷怪。攻击低点无所谓。所以一般很少人去带金星套。 等你60之后 如果你不是太有钱 可以去买白虎一套。1条项链 2个戒指 分别+15攻击 戒指比较便宜 20~30J左右一个 项链相对来说贵点 100~120左右 如果你60之后钱挺富裕 就去收一套 浩劫首饰。

50级+7套刷败类 56刷大盗

2楼得,不是每个人都能买起+7衣服得,+6还比较现实,1楼得兄弟说的是传统打法

50级后要不断做任务才会升得快.或者做破关任务

50级,群烙印塔的怨灵收割者和骷髅将军。53级去十八里铺群武林败类(加6的衣服就可以) 枪还是带钻石戒指好一些(群功防御特重要)。60级能用浩劫戒指一个加4点防御,还有白虎戒指加15点攻击。现在有极品戒指和项链,你要是能刷到,就牛了。耀日项链致命一击率加11% 金刚项链防御加6% 。 祝你游戏快乐