怎么总是控制不住自己?

20岁女孩,放假了,总是控制不住自己买衣服,但也不是很过分,这是正常现象吗?

全部回答

我像你这个岁数的时候,也和你一样,经常逛商场,以至于在很长一段时间内的周末就是逛街,不过现在有了明显好转,因为明白了一个道理,你不能把所有的美丽衣服都买下来据为己有,而且有些衣服明明很漂亮但是就是和所有的衣服都不搭配.我们要作的就是尽量买跟自己气质搭配跟自己已经有的衣服搭配的衣服.

郁闷呀 我也不知道.....

女孩爱美是天性,只要不是购物狂,是也无所为,只要经济有实力。

你这个年纪的人穿什么都好看,所以不需要买贵的,适合自己就ok了,但是如果你自己没有经济来源,要花家里的钱,那就要适可而止