只要一点击新浪博客网页就关闭了

  只要一点击新浪博客网页就关闭了。 手抄了白色方框中文字如下: == 错误 很抱歉的通知你,程序出现严重错误,需要关闭!给你造成不便,敬请原谅!下面是造成此次错误的描述信息: 抱歉:原因不明 发送错误报告 == 就这样一切网页全部关闭了。 === 奇虎360安全卫士处理系统能够运行,至今还有: 18:28 2007-2-6止是奇虎360安全卫士也去不掉的 = 4573cfsb。
  dll 插件类型:BHO 软件描述:未知 行为描述:强制安装 无法彻底删除 出口公司:未知 找不到安装的位置 = mctet。dll 插件类型: 木马 软件描述:未知 行为描述:强制安装 无法彻底删除 出口公司:未知 安装位置是:C:\windows\system32,大小10K。
  金山文件粉碎机没有将其删除掉。 = 这俩流氓软件无法删除。 有请高手想办法。 ====== 。

全部回答

  1,你是否在别的网站上复制或下载过资料?一些网站的音乐或画面打开之后,就会出现类似的情况,如有,请删除与该网站相关的代码; 2,最好是清理一遍博客里的所有链接,特别是带音乐和带图片的部分;同时建议你清理电脑IE的浏览器cookies、临时文件、历史文件等等; 如果想把自己BLOG页面装饰的漂亮点,我这里有装饰代码,和详细的使用方法,以及数千张背景图片素材供你选择,希望能对你有所帮助; 欢迎光临我的博客: 。